Saltar al contenido
Tu cuenta

Eliminar tu cuenta de Dokukx

Puedes cerrar tu cuenta cuando quieras. Te explicamos qué ocurre y cómo solicitarlo.

Cómo funciona

  1. 1
    Envía la solicitud

    Completa el formulario con el correo de tu cuenta.

  2. 2
    Verificamos que eres tú

    Te responderemos a ese correo para confirmar la solicitud.

  3. 3
    Eliminamos tu cuenta

    En un plazo máximo de 30 días y te avisamos cuando esté hecho.

Qué se elimina

Tu cuenta, tu perfil y los datos asociados a ellos. Los documentos guardados en tu teléfono no se ven afectados: siguen siendo tuyos.

Esta acción es irreversible

Solo conservaremos la información que la ley nos obligue a guardar, durante el tiempo exigido. ¿Solo quieres borrar ciertos datos? Solicita la eliminación de datos.

Al enviar se abrirá tu aplicación de correo con el mensaje listo. Si no se abre, escríbenos a soporte@dokukx.com.